Quase morri

o vento que sopra remoí

levanta poeira e doí

amor que intriga não deixa saída

águas que correm e rolam

nas correntezas ferozes

amor que dita regras

não deixa alternativa

amor feroz

sobrevivi

autor: gva

givailf
Enviado por givailf em 16/05/2019
Código do texto: T6648492
Classificação de conteúdo: seguro