Névoa.

Uma névoa densa surge diante dos meus olhos

E foi durante essa névoa que você partiu.

Tão logo o sol nasceu...

E então, até mesmo a névoa sumiu.

O meu corpo tem amanhecido frio,

Por não ter o seu corpo para esquentar.

Eu sinto como se você não estivesse longe;

As lembranças em meu coração me fazem negar.

Eu tenho atravessado noites em claro,

Sempre saio em direção a rua antes do sol nascer.

Espero pela névoa que vem com a alvorada,

Ainda espero por quando encontrarei você.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 16/05/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6648483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.