Estranho
Estranho sentir que tua boca ainda quer beijar a minha.
Estranho é te dizer que ainda existe amor dentro de mim.
Poderia ser até diferente ti ver nos braços de outros e não sofrer mais?
Normal é saber que ti quero e existi barreiras capaz de ultrapassar e com você pode ficar!
Queria eu poder te ter em meus pequenos braços
Estranho é está tão próximo de tua boca e não pedir se posso ti beijar
ou Normal seria te agarrar sem esperar
Estranho não. Atitude sim, poderíamos combinar o agora entre eu e você