HOMENAGEANDO O NOSSO AMOR.
Eu quero sempre escrever para o além do teu olhar, quero rabiscar através da minha linguagem, uma mensagem escritural, em um natural condutor, e que isso seja do próprio criador, esse labor em teoria universal, a organizar com palavras todo o ato de Amar. Não se trata apenas de era um mero escritor, mas sim, um compositor de versos de momentos a poetizar, rimar estrofes com estrutura, refazer uma partitura, elevar a linguagem literariamente, e naturalmente com maestria, se comunicar mesmo em afasia, através de uma sintática melodia.
Na verdade eu quero poder reacender todos os teus sentimentos, redirecionar o teu olhar como se eles fossem instrumentos, remeter a arte no tempo do momento, subverter tercetos em quartetos em sentido de definição, para desfazer a pátina da emoção, emprestar mesmo com imprecisão, o cromatismo em definição. Sempre com uma sensação de significado, tendo todo o cuidado, de inferir uma linha poética nesse escrito, como se fosse um grito eufonizado.
Que ele seja desde o principio um antecanto, a deslizar harmonia de aliteração comedida, uma medida de combinação, e que chame a atenção pela sua composição, uma verdadeira explosão semântica, uma reconstrução comensurada, um acalanto a você minha amada, com um adorno pessoal para que a torne eternizada, no remirar desse meu sonho em clamor, para que eu possa rabiscar um desenho multicolor, uma verdadeira arquitetura em homenagem ao que hoje tem um nome de flor, esse que se chama Amor.