AMAR E SER AMADO
Cada gesto de amor,
Cada mão estendida é uma ponte entre você e o outro,
Por onde volta para você um sentimento de fraternidade.
Esta ponte é o caminho que devemos percorrer.
Cada abraço,
Cada sorriso é um punhado de sol que se deposita na alma alheia.
São como pequenas gotas de um néctar
Do que será feito o mel que nos alimenta,
Este sentimento imprescindível,
Cuja importância tentamos ignorar,
que é o amor.
Pense no axioma :
- Amo, logo o outro existe
Se o outro existe, então não estou só
Se não estou só, então sou amado
Se sou amado, existo.