NOTAS DO MEU CORPO
By Regilene Rodrigues Neves
Vem por inteiro e sem segredos
Peças caem como pétalas de mim
Prenda-me em teus braços a beira da noite
Venha pra mim assim molhado
Despeja seu rio no meu cálice
Minha emoção é água
Beba em meu corpo
Sacie tua sede de mar
Cai em gotas meu perfume
Em pele do teu corpo
Vista-se da camada fina dos meus poros
Abertos em sôfrega espera
Deita e me sopre tua canção
Sinta o desejo como crepúsculo do silencio
Sorrateiro no tempo da espera
Sinta nas pontas dos dedos
Os sentidos em volúpia carnal
Seja meu bem meu mal
Castiga e me toma atiça
Prenda-me em tuas mãos
Ouse, mas não se entregue
Quero a tortura do momento
Deixe a bússola partilhar das horas lentas
No caminho da sedução
Sofra essa delícia comigo
Absorva a essência em cálice derramado
Molhe teu lábio na taça erguida
Passe teu desejo em mim
Grite para que o infinito
Alcance nosso prazer
Olha-me como quem pede uma estrela a lua
Deixa-me sussurrar folhas ao vento
Soprar minhas pétalas na relva do teu peito
Para colher a rosa do êxtase do amor!
Vem comigo
Na volta esqueça as horas do sempre
De um cotidiano sem vida
Toca-me feito música
Faça-me teu instrumento
Seu violino de carne
Perca-se nas curvas vivas
Até que encontre a estrada íntima explorada nessa nota
Os acordes serão serenatas de sentimentos afinados
Em ritmo de emoção!
Sinto-me inocência deslizando nas alturas
Por seus andares cheios de noite densa
De uma noturna cavalgada
Desvendada em face arfante dos desejos
Mostra a sua vertente incomum
Que eu desfolho essa vontade nua
Desperta esse seu lado cigano
Pois que meu leite é morno
E é rosa franca no gemido de um sorriso
Deixa seu barco navegar meu rio
Ao encontro do leito derramar suas águas
Carrego no peito uma ânsia
Afoga-me nesse espelho de luz madrugada a fora
A flor do sexo queima minhas entranhas
O gozo vem fluindo em entrega do mar
A voz que lhe pede a terra
Grita, querendo fincar a bandeira do infinito
As ondas pairam para que a noite adormeça
A música é o único acorde do mar não há tempo nem hora
Deixa que o dia amanheça nessa sua onda de espuma quente
Sob os olhos do relento em fascinação da noite a beira do mar...