NEGUES...
Passeias em meu corpo com velas
Toques invisíveis de paixão consagrada
E na dança mais do que sensual o ritmo
Alucinado em linhas cristalizadas de prata
És o meu homem e sou tua mulher
Negues a veracidade de nossa paixão
E sirva em jarras coloridas o prazer destemido
Das noites religiosas e sagradas do amor divino...
lmblm
*****
16/05/2019 11:30 - Jacó Filho
Eu negaria se pudesse,
Fazê-lo, mas sem mentir.
O nosso amor merece,
Ter um eterno porvir...
Obrigada Querido Mestre Jacó!
17/05/2019 20:38 - POETA OLAVO
"Não posso negar este amor
Para quem não me nega
Nunca esquecerei uma flor
Para a mulher que me cega.
-- Nossas noites em brilhos
Ilumina trevas da solidão
Não vou sair dos trilhos
Ao buscar nossa excitação."
Obrigada! Querido Olavo. Que doce interação!