Certamente

Certamente os dias passarão.

Novos amores virão, pra mim e pra você.

Certamente ainda rirei muito acompanhado de outra pessoa.

Terei orgasmos que me surpreenderão.

Certamente em algum momento de euforia,

eu pense que esqueci você.

E alguma alegria alguém me trará,

amenizando a dor de estar distante de ti.

Certamente novas juras, em momento de fragilidade, farei a alguém.

E passearemos de mãos dadas como alguém que realmente se encontrou.

Mas nas horas vazias, aquelas horas só minhas,

quando a xícara de café e meu livro predileto forem minhas únicas companhias, certamente será em você que estarei pensando.]

Certamente, será de você que estarei sentindo falta!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 16/05/2019
Código do texto: T6648382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.