- Desperta em mim aquele gostar que já não sinto!

Peço-vos que venha com suas atitudes não insolentes,

Tente despertar em mim aquele gostar que já não sinto!

Deixaste que o mal tempo tomasse conta do nosso viver,

Sem que houvesse qualquer favor morreu o meu gostar.

Dei-te o que pude e tentar não foram poucos os acontecimentos.

Parece-me que nada houve em um passado recente e agora?

Agora me dizes que não pensa em mim em nada, esquecimento.

Não liguemos para o que dizem e nada poderá ser feito,

Com toda sua beleza,confesso, nada sinto só um grande desinteresse.

Pensávamos que seriamos para sempre um só corpo e mais nada,

Ledo engano, veio o passeio que tudo modificou, sabe que me cansas.

Afinal é para ser muito otimista e esperanças no bom viver de longe.

Nada que nem pressinto a sua presença e o corpo escorrega no ar;

Sei que a sua juventude não precisa de um com experiência de vida.

-------------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 16/05/2019
Código do texto: T6648381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.