Uma chance

Eu queria o seu beijo

Tanto e o seu abraço

Enquanto me crio e

Refaço esses versos

Em prantos para cobrir

O muito que persiste

Por aqui em existir

Eu queria ser o seu

Cobertor ao envolver

Seu corpo todo e inteiro

Ou o vento para soprar

Cada fio de cabelo

Também ser esse seu

Colar que cerca incansável

O seu pescoço fino

E conseguir lhe dar

Finalmente o meu beijo

Vários e o meu abraço

Demorado além de um

Cheiro delicado em cada

Canto fazendo arrepiar e

Tudo isso enquanto

Arrumo o melhor jeito

De ficar na sua vida e

Fazer valer a pena o que

Um dia você julgou imperfeito

Ou insuficiente por não caber

Em uma rotina monótona

E com rugas de um passado

Cansado e sem futuro

Para revelar como eu quero

Estar com você pelo resto

Desse nosso novo-eterno

Amor em Vênus

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 16/05/2019
Código do texto: T6648299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.