O nome dele não dorme

Tem sido impossível

Dormir sem pensar

Um segundo sequer

Em você ou no que nós

Poderíamos vir a ser

Enquanto um par

Não é tão tarde assim

Para me permitir a sonhar

A cada sorriso seu

Ponho-me a imaginar

Nessas aventuras, eu percebo

Que essa minha paixão

Levanta dúvidas, pinta ternuras

Menino, se eu me perco em você

Como faço para me achar?

Eu fico sem resposta sua

E mesmo nessa noite

Escura e fria

Eu vejo tudo e todos

Em silêncio, dormirem

Mas, você permanece

Acordado e atento

No meu peito - euforia

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 16/05/2019
Código do texto: T6648291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.