A BRANCA DE NEVE

Vamos a escrita

No chão de moça bonita

Não tem lugar pra tristeza

Tomando chá de guaraná

Ela do lado de lá

Que fica contando proeza

Para mamãe ao seu lado

Eu já nasci apaixonado

E que essa paixão me leve

Isso é a coisa mais bela

Quero estar ao lado dela

Estou falando da Banca de Neve

Igual a história da fábula

Se sou apenas um rábula

Mas também tenho um coração

E se ela não olhar mais pra mim

Pode decretar o meu fim

Que vou morrer de paixão!

Escrito as 03:05 hrs., de 16/05/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/05/2019
Reeditado em 16/05/2019
Código do texto: T6648281
Classificação de conteúdo: seguro