PUREZA E SEDUÇÃO
Vivo num sonho.
Não quero acordar.
Vou na cama ficar
a seu lado, aquecido.
Já tinha esquecido,
como é bom, de manhã,
ficar no leito,
olhando o teu jeito.
Do modo, que dormes,
sem preocupação.
mostras pureza e sedução.
Não sei se nesta ordem.
Mas, pra que me preocupar,
não deixo que me atrapalhe,
este ínfimo detalhe.
O importante é que estás aqui.
dormindo com serenidade,
o sono mais inocente,
que habita o teu inconsciente.
com uma tranqüilidade
como nunca vi.
És a única causa,
deste meu doce sonhar,
envolvendo minha paixão.
Porem, enquanto pulsar,
o meu escravo coração,
viverei desta única razão.
E sei também que jamais,
embora o tempo, a girar,
deixarei de te amar,
cada dia mais..