Caminho

Muitas vezes, indiferente do motivo, parto em busca dos meus ou nossos objetivos,

Observo as nuvens, sinto o sopro como um sussurro, muito maluco e confuso mas acredite, vejo seu rosto sorrindo!

Ao suspirar no profundo, sinto o vento brando da primavera acariciando teus lábios e assim determino, não basta.

Não importa onde eu for ou o que eu faça, estamos ligados pelo destino.

Somos a beleza do nada com a certeza do tudo,

Eu e Você em um deleite ao contemplar um único caminho!

Somos a inspiração no desconhecido.

Traçando veredas, mesmo que em delírio, possa ser só seu.

Faça meu mundo ter sentido, mostre seu norte para meu oceano de incertezas, com almas unidas, serei seu rumo e não estarei sozinho.

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 16/05/2019
Código do texto: T6648256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.