SER CORINTHIANS
E um amor mesmo quando tudo dar errado
E está sempre os 90 minutos gritando
Incentivando, quase que tendo um infarto
Mais e não abandonar o time
Somos diferentes e muitas torcidas
E mesmo quando nosso time caiu
Choramos fomos zoados
Mas erguemos e conquistamos o mundo
E mesmo no fundo do poço estávamos lá
Gritando, cantando incentivando amando o Corinthians
Esse time e nossa vida, nosso amor, nossa paixão
E mesmo que fiquemos anos sem ganhar nada
Nosso amor pelo Corinthians não vai acabar
Só aumenta diminuiu nem conheço essa palavra
Ser Corinthians e ser odiado por todos
E ser simplesmente apaixonado
E como se o time fosse nossa segunda pele
Vivemos corinthians, somos uma nação
Uma nação apaixonada
Com o espirito de sempre insistir
E o jogo só acaba quando o juiz apita
O coração pulsa forte ao ver o coringão
E mesmo com o time jogando ruim
Não paramos de gritar
Aqui tem um bando de louco
Louco por Corinthians
E sim cantamos até fica rouco