bailado
Quero dançar contigo.
Nos tablados da vida.
Ao sons de orquestra.
Rodopiar , embriagar.
Ser delirante, esfuziante......
Sentir suas mãos.
A me conduzir........
O seu pulsar, o olhar.
O fascínio, o envolver.
O desfalecer.
Seguir.....
O bailar, o ritmo.
A vida , o deslumbre.
As luzes, o glamour.....
Dos boêmios .
Dos amantes.
Dos errantes.
As cores da noite.
Sedução, Paixão.
Ser Cinderela .
Dama da noite.
Me perder, a meia noite.
Me achar na floresta.
Sair do salão.
Ir para alcovas .
Ter seu amor.
Morrer de paixão.
ADELE PEREIRA
22/4/18