amor sorrateiro
Amor vem de trote, a galope.
Amor vem no gesto, no olhar.
Na presença , na mente.
Mesmo ausente, está com a gente.
amor vem de mansinho, com todo carinho.
Vem com jeitinho pra conquistar.
Amor e dar-se, pra outro amar.
Amor é encostar em seu ombro.
Caminhar lado a lado, segurar sua mão.
Entortar a cabeça, pra ter mais visão.
Andar pelas ruas, pular na calçada.
Seguir sem rumo, solto no chão .
Amar é olhar para as nuvens, ver arco-íris.
Amar é fugir do barulho, ouvir uma canção.
Amar é sentir as batidas do coração .
Ficar em silêncio , sem solidão.
Amar é olhar-se nos olhos, estampar um sorriso.
Amor vem com apertos de mãos .
ADELE PEREIRA