Amor á Dois
Lembro de nós juntos
indo para o horizonte
num cruzeiro no mar.
Parecia até loucura.
Lembro das estrelas
que estavam no olhar.
A gente feliz no meio
de tanta luxúria.
Seu vestido brilhava
como constelações
de um universo lindo.
Quando a vi sentada
nunca tinha visto nada
tão bonito.
Aquele sorriso nos lábios.
Jeito especial e tão tímido
que me dava até calafrios.
Como podia resistir a isso?
Uma música toca no salão.
A tomei pelos braços e nas
nuvens deslizamos na canção.
Quando a música parou eu te
abraçei por trás e falei em seus
ouvidos, que nada disso importa
se eu não tivesse você pra amar.
Meus lábios tocaram o seu
pescoço e eu ouvi seu suspirar.
Quando esse Cruzeiro atracar?
E o que aconteceria ao voltar?
Ele não mereceu e te magoou.
Ela não quis saber e me deixou.
Isso seria certo ou errado?
Somos livres para se apaixonar?
Um gole na taça de champanhe.
Eu vou embora antes que me chame
e acordamos juntos depois de uma
uma noite alucinante de amor...