VOA PÁSSARO VOA...

By Regilene Rodrigues Neves

Ah! Liberdade aonde vai tão cheia de mistérios

Em teu plácido vôo de despedida

Deixaste uma lembrança tua uma marca de amor

Sei que um dia voltarás talvez num sonho

Numa lembrança na própria esperança sei que vai voltar

Voe...leve a tua e a minha liberdade

Para que livres se conheçam pelos caminhos

Por amor te deixo ir

Não me pertencem sentimentos roubados

Se não aqueles entranhados no teu peito

Sei que o céu é infinito para o teu vôo

E o sol estará entre o dia e à tarde do teu horizonte

Mas a noite estará no repouso do teu pensamento

Talvez na solidão de um vôo tua lembrança volte no tempo

E deslize nesse sentimento de paz que deixei na tua alma

Diante do céu sentirá nas nuvens dos teus ais de liberdade

Mas se precisar voltar terá minha alma pra pousar tuas asas

Sararei tuas feridas alimentarei de amor tua gaivota errante de vida

Voe meu pássaro te espero no tempo...