SUBSTANTIVO ABSTRATO
As vezes o amor dura,
Mas as vezes ele fere.
As vezes o amor some enquanto o coração dorme.
Esse danado chamado amor
Vira nossa cabeça
Dói, Dói nossa Dói até que dele a gente esqueça.
Essa coisa chamado amor, que não se explica
Que faz flutuar Quando existe
Mas que quando acaba deixa Triste.
Esse tal chamado amor
Se por acaso o virem por aí
Não lhe diga onde estou.