A Garota do Tinder

A garota do Tinder

Ela é branquinha

Tem feição de menininha

Mas olhar de mulher

Ela é altinha, não parece garotinha

Mas tem personalidade e sabe o que quer

Ela tem sorriso bonito e um piercing no sorriso.

Quando ela ela ri é como o abrir do paraíso

Ela é linda e inteligente, e parece não ter preconceito

Ela é umbandista subiu 10 ponto no meu conceito.

Eu gostei dela, impossível não gostar.

Não sei se a recíproca é verdadeira, mas não custa nada sonhar.

Posso não ve-lá novamente, nem vê aquele sorriso a brilhar..

Mas se somos duas pedras, um dia a gente ainda vai se encontrar.

Obs:

Ela que falou das pedras a se encontrar, eu achei o pensamento dela impressionante. Porém depois que a vi, posso garantir, que aquela pedra é um lindo diamante!

drone
Enviado por drone em 15/05/2019
Reeditado em 15/05/2019
Código do texto: T6648133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.