ÉRAMOS FILHOS DA LUA
Calçada da Coronel Monteiro,
Nossos olhares trocam-se felinos,
Somente essa troca de olhares
Revirava meu mundo inteiro...
Nunca fui como ali tão menino,
Afoguei as mágoas nos bares.
Contava fácil nosso reencontro,
Desse frutos tais olhares de rua-
Pena não estar ali como agora pronto...
Nossos andares... não como fases de Lua.