TEUS POEMAS
Se meu olhar pudesse revelar
A forma com que você disperta meus desejos
Talvez meus pensamentos não seriam mais segredos
O pior de tudo é essa sua boca
É admirar o seu sorriso completamente úmida
Se eu te falar nem acredita
Que hoje eu acordei toda molhadinha
Com os lábios latejando por você
Com vontade de tirar a roupa
E ser inteiramente sua menina
Fui tomar café lendo teus poemas
Foi ai que fudeu tudo
Não aguentei conter a excitação
Tive que me tocar sem pudor
Entre um verso e outro eu gemia
Era você que eu sentia
Que eu queria que me fizesse gritar
Pensa numa emoção contida
Tive que me libertar dessa prisão.