ATO SEXUAL
Autora: Regilene Rodrigues Neves
O desejo é vicio
Que me ascende a entranha
Em propagação do prazer
Que se espalha em desventura
E acasala meu corpo
Em volúpias
De extintos cálidos
Sou procura ardente
Em lábios umedecidos
Pelo teu querer
Teu olhar percorre-me
Em devassidão de macho
Minha sensualidade alcança-te.
Em olhos algoz
A águia voa
Em arrebatamento da sua preza
Devora-te em languidez
E se saciam em mútua entrega
Selvagem o macho
Se conduz
Até que sua fêmea o domina
Em caricias
E ele torna-se frágil
É paisagem livre em céu aberto
É montanha vencida
Em subida íngreme
São corpos molhados
Em suor e êxtase
De amantes
São meus e teus desejos
Misturados e únicos
Em cósmico universo...
Peles se encontram
E denunciam a voracidade de se amar
Percorremos a noite
A lua nos acasala
Em ninho de amor
E o brilho das estrelas
Luz nossos corpos
Na amanticidão dos lençóis
O nu é beleza
E o sexo
Prazer e desejo
Em arte de amar
Os artistas
Ficam em cenário mágico
O ato
Traz delírio
O gozo é infinitamente alcançado
A beleza descrita
Fez-se poesia
E os amantes dormem
Para que os artistas
Entrem em cena para o próximo ato.
Criada em 29/08/2004