SEGUNDOS
Numa diversão
Ou acaso.
Outrora lamento.
Fitei-te
E deu-se
Ligeiramente suficiente!
Um efeito limitador
Catarse
Em que brotasse essa sensação tão contente...
Ligeiramente suficiente!
Para que nos encontrássemos
Nesse agora
Este efêmero estado de gloria
ou uma antecipação da nossa própria morte.