MÚSICA

A POESIA É A MÚSICA

DOS PENSAMENTOS

DO CORAÇÃO.

O CORAÇÃO

NÃO SABE CANTAR,

MAS MESMO ASSIM SENTIMOS

A LINDA MELODIA

NOS ENVOLVER

E VELAR O NOSSO SONO.

A MÚSICA PENETRA

NO NOSSO SONHO

E SONHAMOS A VIDA AZUL,

HABITAMOS O CÉU.

A MÚSICA É A POESIA.

POESIA É A PAZ DAS BATIDAS

DO NOSSO CORAÇÃO

QUE NÃO NOS APRISIONA

E NOS DEIXA LIVRES

PARA AMAR.

E A LIBERDADE É A CANÇÃO

QUE EU MAIS GOSTO DE OUVIR

QUANDO NOS ABRAÇAMOS

E FAZEMOS AMOR.

O AMOR É A LIBERDADE

DO NOSSO CORAÇÃO.

A POESIA É A MÚSICA

DOS NOSSOS CORPOS

QUE SE MISTURAM

NO CÉU DA NOSSA VIDA AZUL,

RECANTO DAS NOSSAS ALMAS.

( POETA ALEXSANDRE SOARES DE LIMA )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 15/05/2019
Código do texto: T6647992
Classificação de conteúdo: seguro