AMOR DISTANTE
Autoria de: Regilene Rodrigues Neves
Se existisse à distância
Nossos caminhos não teriam se cruzado
E nosso amor não teria acontecido
O destino quis esse amor ser vivido
Em sonhos ser mantido e na esperança sorvido!
Amar-te é assim um encontro maior
Que vai somando nossa história de amor!
Pelos caminhos da vida
Estou eu
Está você
O teu sol
Encontrou minha lua
Em perfeito eclipse
Prontos para acontecer
Nosso encontro não foi por acaso
Fomos atraídos
Pelo forte desejo do amor
Que em diferentes raças e povos
Misturam-se para propagar os sentimentos
Em longínquos universos...
Esse é o grande encontro
Do sol e da lua
Saber que a distância não foi capaz de separar
Esse caso que através dos anos acontece
No cósmico universo dos planetas
Total eclipse do amor!
O beijo do planeta sol
No planeta lua
Faz acreditar que as diferenças
Não separa o encontro
E nossos olhos podem alcançar o infinito
E nosso grito pode ser ouvido
Pela voz do coração
No imensurável mundo do desejo mais profundo
Onde nossos sonhos florescem
Num jardim de esperanças!
Ainda não temos um final feliz
Porque nosso amor
Está na passagem do tempo
Escrevendo sua história
Cada dia é novo para o sol
É findo para a lua
Nosso encontro físico talvez não aconteça
Por sóis e luas
Mas nosso amor já existiu
Na luz do universo das estrelas!
Em 09 de maio de 2005