Um Carinho
Oferte
Receba
Perceba
Um carinho afaga a vida
Não o deixe passar despercebido
Se o recebe
Não deixe de ofertar
Para aqueles que passam
Para aqueles que ficam
Para aqueles que andam com o coração carente
Ou mesmo para aqueles que andam com o coração tão frio
Na pressa que segue a vida
Na busca por coisas vãs
Na certeza que só precisam dos valores materiais
Nem percebem a força de um carinho
O bem que um carinho faz
Por isso
Oferte, receba, perceba
Acrescente a sua vida
Doses diárias de carinho.