Liberte o amor por onde for passar

Liberte o amor

por onde for

passar

seja dele parceiro

e não prisioneiro

porque assim

você viverá

o viver

de amar

Por onde passar

passe bem devagar

passe com amor

regozije-se

mas

não exija

nada em troca

O amor não é barganha

de felicidade

o amor é verdade

na pureza de amar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/05/2019
Código do texto: T6647785
Classificação de conteúdo: seguro