Livro sem fim

Mi alimento de teu amor para contigo viver amando a vida e você. Todo meu corpo pertence a ti meu amor, pois só você entende o meu ser. Sei que escrevo para ti como um livro sem fim, és minha poesia de bolso, e o sentido do bater de meu coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 15/05/2019
Código do texto: T6647766
Classificação de conteúdo: seguro