Indefinido amor

Disse consigo mesmo, é amor!

Tão grande que não pôde abrigá-lo em si.

Desfazê-lo não poderia, pois nasce autônomo.

Como artesão sem matéria prima nada constrói,

Assim também é o amor,

Cuja matéria provém d’outra alma,

Materializando-se alheio.

Não subsiste solitário

Dada a sua natureza compartilhada,

Ainda que abstrata.

Paulino Marx
Enviado por Paulino Marx em 15/05/2019
Código do texto: T6647758
Classificação de conteúdo: seguro