Calça jeans, camisa branca, sorriso atraente
Nos teus olhos o azul de Paris
sob uma liberdade radiosa
perfumavam a minha pele de desejo
 
O teu corpo era a paisagem
e a vertigem perfeitas
- Uma sensualidade pintada à mão por Monet,
ao largo que os jardins aquáticos
inundavam o céu da minha boca
 
Degas e Van Gogh, ainda disputavam
teus impecáveis contornos,
quando de súbito queimaste os espaços,
guardando um beijo nos meus lábios sem paz,
antes mesmo
que Pessoa ouvisse passar o vento
e Quintana nos soprasse - Quando se vê...






DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 15/05/2019
Código do texto: T6647727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.