Definhando....

Eu me defínho,
de saudades sua,
nada me encanta,
sou uma sombra nua.
Eu lhe procuro,
em cada recordação,
para dar vida ao meu coração.
Que coisa feia o que esta fazendo,
você que me ensinou amar,
agora este ser humano sofre,
e voce é incapaz de ajudar.....
April
Enviado por April em 15/05/2019
Reeditado em 15/05/2019
Código do texto: T6647691
Classificação de conteúdo: seguro