Vezes.....

Amo voce sempre,
que é hoje.
Procuro você agora,
que é o momento.
Mando a saudade embora,
mas ela volta.
Abraço a felicidade,
sua sombra.
Amo todo o seu corpo,
vestido de nudez.
Conto nossa história,
amor era uma vez.......
April
Enviado por April em 15/05/2019
Reeditado em 15/05/2019
Código do texto: T6647663
Classificação de conteúdo: seguro