ANDANDO SOBRE A NEVE
Andando sobre a neve
Meu dedo escreve
E desenha um coração
Palavras que falam tudo
Embora me veja mudo
Já mais morre a paixão
Adormecida dentro do peito
Que apunhala de todo o jeito
De um amor que não mais existe
Mas que fez tudo e aconteceu
Esse romance adormeceu
E a saudade persiste
A desenterrar o passado
Hoje velho e alquebrado
Carregando a velha saudade
Na ausência de um carinho
Escolheu andar sozinho
Sonhando com a felicidade!
Escrito as 09:28 hrs., de 15/05/2019 por