Primavera
Estou sempre te esperando
Sua estrela em mim brilhando
O seu calor desejando
Procurando entender
Este amor louco por você
Inesgotavel prazer
Aurora do amanhecer
Terra molhada, fertilizada,
botão de rosa, a flor se abrindo
orvalho caindo, de mel se nutrindo
Vêm misturar nosso orvalho
Penetrando como um ráio
Fazendo o botão se abrir
Até o sol nos consumir
Alegria e alto astral
Do seu desejo total
Vibrando no meu corpo
A energia do seu gozo
Polenizando de flor em flor
Orvalho de puro amor
Perfumando toda a terra
Viva a primavera!
Poesia
Alegria
Vida
Amor
Flor
Bejs
Primavera
S.S.
Rio