Convite
A contemplar o teu rosto
O teu sorriso faceiro
E os teus olhos menino
Neste teu gesto arteiro
A convidar os meus olhos
Pra reviver o amor
Neste apelo quase mudo
De passarinho na flor
A adentrar minha alma
A despertar meu desejo
A encher meu coração
A desejar o teu beijo
O meu menino distante
O meu sonho de quimera
O meu desejo errante
Flores de primavera.