Feridas que não se fecham

Você não me deixa as feridas fecharem.

Aparece em todos os lugares onde estou.

Meus olhos refletem você em tudo que vejo.

Cada música que ouço, cada sorriso que recebo

ou uma foto de romance numa revista qualquer , me traz você.

O seu cheiro em alguém me dá frio na espinha,

perco a concentração, me atrapalho todo.

É só alguém dizer teu nome, ter seu nome, e me desconcerto.

Mesmo quando tento não pensar em você,

penso em você e em nossas noites infindáveis.

Já tirei você de mim como quem tenta apagar uma tatuagem,

ficaram as cicatrizes.

...e ainda me aparece assim,

com essa roupa e este sorriso lindo!

Desse jeito não vou ser curado nunca!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 15/05/2019
Código do texto: T6647561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.