Vulcões amando

Meu coração habita certo vulcão

lindamente escandaloso

que quando fica furioso

se entristece mas não se apaga.

É por isso que meu peito vive feliz

feito doce meretriz

amada e desencantada,

escondendo a cicatriz

dos erros duma certa estrada

que nunca cruzei.

Minha alma é também esse vulcão

que mais do que um furacão

é gostoso e manso,

sabe amar tudo,

como se apenas lava fria

fosse-me o mundo

cheio de amores profundos

que jamais se acabam.

Peito, alma e coração

vivem sempre em erupção

dentro de mim,

amando.