Festa no céu ( dia das mães )
• Festa no céu ( Dia das Mães )
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Hoje no “ céu ” é só alegria
• Deve estar, lá, rolando um festão
• Todas as mães reunidas nesse dia
• Recebendo de Deus as suas bênçãos !
• As mães na terra sendo iluminadas
• E as mães no céu envolvidas com amor
• Todas, nesse dia, sendo abençoadas
• E todas recebendo o carinho do criador !
• Deus quando fez a mulher ( as mães )
• Sabia da sua importância para o mundo
• Os homens deveriam beijar os seus pés
• E ter por elas o respeito mais profundo !
• Somente elas tem o “ dom ” da vida
• Porque a vida já começa no seu ventre
• De todas as jóias ela é a mais querida
• Pois é criação de Deus onipotente !
• Parabéns à todas as Mães !
• Festa no céu ( Dia das Mães )
• Marcos Moreno / Ibitinga