É preciso falar de amor

Desculpe, mas essa noite eu preciso falar de amor.

Sabe aquela sensação que te aperta o peito, que te sufoca a garganta, que bagunça sua mente, aquela sensação de dúvida, de não saber o que está sentindo e nem se quer sentir.

Essa sensação não é de amor, essa é a sensação de quando você foi magoado tão profundamente que não sabe mais como é gostar de alguém, que não sabe mais se é isso que realmente quer, não sabe mais como é sentir.

Quando isso acontecer com você (eu espero que não aconteça), certamente você irá magoar as pessoas e a si mesmo, porque depois que mandar essas pessoas irem embora ou simplesmente deixar elas irem, você vai descobrir que gostava de alguma delas, que talvez alguma seria a pessoa "perfeita", mas você simplesmente não conseguia sentir, ou apenas não queria, acredite eu sei como é não querer se machucar.

Mas por favor, não desista. Sempre tem aquela pessoa que você observa no ônibus, ou aquela com quem você cruza olhares no corredor, ou aquela que você acompanha nas redes sociais pois parece muito interessante. Talvez alguma dessas pessoas possa te salvar do aperto no peito, do sufoco na garganta ou da sua própria mente bagunçada.

Quando essa pessoa aparecer, você pode facilmente confundir com aquela primeira sensação, aquela de não saber o que quer, mas a diferença é que quando olhar pra ela você vai pensar "acabar machucado não parece tão ruim assim". E essa meu amigo, essa é a sensação do amor, dar a alguém o poder de te mutilar e pensar que talvez isso não seja uma má ideia.

Duda Fontana
Enviado por Duda Fontana em 15/05/2019
Código do texto: T6647420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.