aproveite
você já me tem
já provei de
gostos diferentes
amargos,
gestos e atos
de bem,
meu bem
talvez amar
seja este:
"não se ver sem"
desde seus lábios
você me tem ...
nada mudou
desde então
corpos nus
chamam
desejos,
dois copos
rostos em transes
restos de corpos
em chamas.