VERMELHO EM AZUL
Vermelho vívido
Mistura-se em minha palheta
Tingida em azul
Nasce em delicadeza poética
A suavidade lilás de seus versos
Percorrem tela em branco
Amálgama de cores
Colorem o vazio
A cada sentimento plasmado
Perpetua-se linhas
A declamar o quão bela é tua arte
Palavras pintam a poesia
Assinas a obra
Leio o amor..