MEU BEIJO
Amor!
Quero te dar:
O beijo do amor...
O beijo da flor...
Com cor...
Quero te dar:
O beijo da experiência!
O beijo da consciência.
em nossa existência...
Quero te dar:
O beijo do canto.
O beijo do manto.
O ósculo santo...
Quero te dar:
O beijo do amante.
O beijo que cante,
você num instante...
Amor:
Eu quero te dar
Um beijo...
Poeta Francis Perot