Amor verdadeiro

Você chegou, para me mostrar o que é o amor...

Chegou sem avisar e sem pedir licença...

Não se importou com meu estado psicológico, emocional, sentimental...

Apenas chegou, querendo me ajudar...

Me mostrou que às vezes precisamos sofrer muito por um falso amor, para enfim encontrar o verdadeiro amor...

E mesmo com a minha relutância

Você não desistiu...

Insistiu, persistiu...

E me fez enxergar que você é o amor, que para mim estava reservado...

O amor que Deus escolheu, para minha vida mudar...

E hoje é mais um dia, que estamos juntos

Mais um dia que Deus me presenteou com a sua presença...

A cada dia que acordo ao seu lado, recebendo seus carinhos, seus chamegos, seus mimos, sua atenção, seu amor, me sinto renovada, abençoada, por ter ao meu lado o verdadeiro amor...