Orbívaga.
Mesmo que não sejamos eternos
O amor direciona o conhecimento
Trazendo, luz aos corpos espirituais
E nos torna, únicos e apaixonados!
Pois encontra a alma mais doce
Que podemos encontrar, à frente
Pois senti que há uma grande união
E que já houve esta mesma união!
Sei que você é a minha metade
Acredite, não há o sofrimento
Tampouco, os desencontros da vida!
E mesmo unidos com o momento
Sua metade, surge com o anoitecer
Na orbívaga da minha alma!