Reflexão
Fostes apenas rio
Cujas fortes correntezas
Logo passaram
Na velocidade dos meus olhos
Contrastando com leveza
das letras mal grafadas
carregadas de intensões
de tensões
confundindo sentimentos
e emoções
distintos objetivos
ainda vivos
dois corações.