SÓ PENSO EM VOCE
Quanto mais o tempo passa,
Mais eu gosto de voce.
E este amor que nos enlaça,
É muito mais que um bem querer.
E assim,
Desse amor eu vou vivendo,
Mais e mais, vou te querendo,
Sem voce, não sei viver.
Este amor é tão fecundo
Pois meu bem, cada segundo,
Eu só penso em te ver!..
É tão belo e tão profundo,
E não há nada no mundo,
Que me faça te esquecer!..
Escrito por elciomoraes