" Não me tentes com sua promessas "
Não me tentes com seu olhar cheio de malicia
Não quero ser mais um em seus braços perdido
De amor por uma ilusão tão pobre de amor
Não quero em minha vida um amor pequeno
Tão cheio de duvidas. Quero sim um amor
Que cubra minha alma de encanto e me
Mostre os caminhos do amor verdadeiro.
Não me tentes com suas ilusões e promessas
vazias onde nada se constrói em nome de um
grande amor.
Não me tentes com suas palavras bonitas
Que toca a minha alma com doces sonetos de
“Florbela “ Jogo fora esse jogo de carta marcada
Onde só tem uma regra...Suas verdades !