CANTO DE PAZ

Canto de paz.

Solidão arruma as malas

E some

E o coração viaja

Nas palavras de amor

Recheadas pela doçura dos beijos.

E a alma canta

Canto de paz

De alegria

Amor é uma via

De mão dupla

Dar e receber

Pedra bruta

Depois de lapidada

Vira jóia rara

Raridade é o amor verdadeiro

Aquele em que há doação

Há um canto de paz.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/05/2019
Código do texto: T6647147
Classificação de conteúdo: seguro